Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Château De Pena

Château De Pena

2 Boulevard Maréchal Joffre
66600 - CASES DE PENE
France

Site : http://www.chateaudepena.com



Contacter par email


DESCRIPTION

C'est dans la vallée de l'Agly (15 Km à l'Ouest de Perpignan)que le village de Cases de Pène se situe. Paysage Méditerranéen où la vigne côtoie garrigues, amandiers et oliviers. Les terres de marnes et de schistes noirs exposés plein Sud sur les premiers contreforts des Corbières sont un terroir de prédilection pour la production d'AOC Côtes du Roussillon Villages, d'AOC Vins Doux Naturels et de Vins de Pays. Toute la vigne trouve ici ce dont rêvent les raisins: du soleil en abondance, de la pluie bien dosée, un petit coup de sècheresse de temps à autres. A ces terres si riches et à ce climat si particulier se joint le travail de 58 vignerons passionnés, amoureux de la vigne et du vin. Des viticulteurs qui, souvent ont fait...

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Ninet De Pena
Ninet De Pena
Côtes catalanes 2011
medaille medaille
"On part sur une envolée de fruits rouges (fraise,..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château De Pena - Cuvée Les Pierres Noires
Château De Pena - Cuvée Les...
Côtes catalanes 2010
medaille medaille
"Parfumé et friand avec des notes d'agrumes et de fruits..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château De Pena
Château De Pena
Muscat de Rivesaltes 2009
medaille medaille
"Senteurs de menthe, d’agrumes (citron, mandarine) qui nous..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château De Pena
Château De Pena
Côtes du Roussillon Villages 2007
medaille medaille
"Il en a encore dans la culotte, il sera à point dans..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Le Ninet De Pena
Le Ninet De Pena
Côtes catalanes 2009
medaille
"Le parfait vin de grillade et de tapas, fait pour extraire..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Cave De Case De Pène - Cuvée De Pena
Cave De Case De Pène - Cuvée...
Côtes catalanes 2007
medaille
"Transparent avec des reflets paille et une grande finesse..."
Blanc - Dégusté le 12/2008
Cave De Case De Pène - Rivesaltes Vieux Hors d\'Age
"La robe est claire mais livre des reflets cuivrés. La..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Cave De Case De Pène - Rivesaltes Ambré
"Véritable Rivesaltes ambré aux notes orangées et..."
Blanc - Dégusté le 09/2008
Chateau De Péna
Chateau De Péna
Muscat de Rivesaltes 2006
medaille
"Les arômes mentholés, de fruits secs et de pin donne de la..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Château De Pena
Château De Pena
Côtes du Roussillon Villages 2006
medaille medaille
"Un Roussillon Villages pour se faire plaisir car il a des..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Les Vignerons De Cases De Pène - Les Pierres Noires
Les Vignerons De Cases De...
Côtes du Roussillon Villages 2005
medaille medaille
"Des pierres noires qui ont dû donner la couleur à ce vin..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Ninet De Pena
Ninet De Pena
Côtes catalanes 2007
medaille medaille coeur
"Très coloré et puissant, serait-ce ses ascendants catalans..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Ninet De Pena
Ninet De Pena
Côtes catalanes 2007
medaille
"Des reflets or que l’on dirait dorés à la feuille. Les..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Ninet De Pena
Ninet De Pena
Côtes catalanes 2007
medaille
"Une robe soutenue et des parfums de grenade donnent sa..."
Rosé - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS