Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignerons Et Passions

Vignerons Et Passions

Vignerons Et Passions

Boite Postale N°1
34725 - SAINT FELIX DE LODEZ
France

Site : http://www.vignerons-passions.fr



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Bergerie De Lunès - Frédéric Et Philippe Jeanjean
"Roussanne et marsanne donnent ici un cocktail d’agrumes,..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Le Grand Devois Rouge  - Fût De Chêne
"La sélection des vignes de plus de 30 ans, les mieux..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Les Hauts De LunÈs Rouge - Fut De Chêne
"Bouquet fruité, des notes de musc, persistance de fruits..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Devois Des Agneaux - Fût De Chêne
"Robe intense très prometteuse. Fruits confits au nez...."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Domaine De Fenouillet - Grande RÉserve
"Couleur sombre et profonde de la robe. Nez de café avec des..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Devois Des Agneaux
Devois Des Agneaux
Languedoc 2005
medaille medaille
"Brillance intense, teinte jaune paille. Vin gras, mielleux,..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
CLOS ROQUE D\'ASPES - Fut De Chene
"Le jury a trouvé ce vin un peu tannique mais suffisamment..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Chateau Valoussiere Rosé
"Belle robe brillante couleur de fraise. Rosé bien..."
Rosé - Dégusté le 10/2007
Chateau Valoussiere Rouge - Fût De Chêne
"Brillance profonde et intense. Senteurs de sous bois et..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
La Farelle Blanc - Chardonnay
"Brillance soutenue, robe jaune paille. Un bouquet expressif,..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
Domaine Le Pive Blanc
Domaine Le Pive Blanc
Sables du Golfe du Lion 2006
medaille
"Brillance jaune paille, nez expressif aux arômes de..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
Domaine Du Mas Neuf
Domaine Du Mas Neuf
Muscat de Mireval 2005
medaille medaille
"Robe jaune paille, bouquet expressif, fragrances de pêche. ..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
L\'INÉDIT
L'INÉDIT
Oc 2004
medaille
"Robe jaune paille agréable à l'oeil. Des parfums très..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
Domaine Du Mas Rouge  - Excellence
Domaine Du Mas Rouge - Excellence
Muscat de Mireval 2005
medaille
"Couleur or vert. Le nez est fruité, courant sur des arômes..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
Bois Rouge
"Nez de muscat très prononcé. Les parfums de litchis et de..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
Quintescence Du Petit Grain
"Robe profonde, couleur vieil or. Saveurs de mie de pain et..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
L\'INCOMPRIS
L'INCOMPRIS
Oc 2003
medaille medaille
"Robe brillante. Le muscat explose au nez. Nous avons aimé..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
Chateau Plo Du Roy
Chateau Plo Du Roy
Minervois 2005
medaille medaille medaille
"Domaine situé sur les contreforts de la Montagne Noire...."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Aragonite
Aragonite
Minervois 2005
medaille
Rouge - Dégusté le 10/2007
L\'IMPOSSIBLE
L'IMPOSSIBLE
Fitou 2003
medaille
"Peut-être un Fitou dans l'air du temps: du fruit, des..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
CHATEAU DE L\'ILLE
CHATEAU DE L'ILLE
Corbières 2004
medaille medaille medaille
"La robe est profonde avec des teintes violettes. Les arômes..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Domaine De Tudery
Domaine De Tudery
Saint-Chinian 2003
medaille
"Robe profonde, d'une brillance agréable. Vin gras avec une..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Domaine Chris Limouzi
Domaine Chris Limouzi
Corbières 2004
medaille medaille medaille
"Une robe profonde, un bouquet expressif, des arômes de..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Chateau Guiot
Chateau Guiot
Costières de Nîmes 2006
medaille medaille medaille coeur
"La robe, très profonde, rappelle la cerise burlat. Des..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Chateau Passama
Chateau Passama
Côtes du Roussillon 2005
medaille
"Nez animal. Bouche élégante avec des notes de cuir. Doit..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
BERGERIE DE L\'ARBOUS
BERGERIE DE L'ARBOUS
Languedoc 2004
medaille
"Bouquet expressif, confituré avec des notes de fruits..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Chateau Guizard
Chateau Guizard
Languedoc 2005
medaille
"Un vin vif à la teinte rubis, avec des arômes de fruits..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Le Clos de l\'Oratoire des Papes
Le Clos de l'Oratoire des Papes
Châteauneuf-du-Pape 2005
medaille medaille
"Un Châteauneuf-du-Pape vinifié comme il se doit. Pas de..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
LES ALLEGORIES D\'ANTOINE
"Le jury a aimé la robe rouge grenat, soutenue pour un 2001...."
Rouge - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS