Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine La Beille

Domaine La Beille

18 rue saint jean
66550 - corneilla la riviere
France

Site : http://www.la-beille.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Un petit goût d'ailleurs... petit domaine dans le roussillon créé en 2005 de l'association, à la vie comme au travail d'un australien et d'une catalane.
Des cépages traditionnels: macabeu, grenache, syrah, muscats,pour des vins alliant modernité et tradition.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

La Beille - Ambré
La Beille - Ambré
Rivesaltes 2005
medaille medaille
"Vieil or cuivré, il nous laisse deviner l’approche..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
La Beille - Grenache
La Beille - Grenache
Côtes catalanes 2007
medaille medaille medaille coeur
"Si on doit faire découvrir le grenache, c’est..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
La Beille
La Beille
Muscat de Rivesaltes 2005
medaille medaille
"Les arômes confits ne masquent pas les parfums de fleurs..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
La Beille - Syrah
La Beille - Syrah
Côtes catalanes 2006
medaille
"Une Syrah à la couleur profonde et des jambes nombreuses..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
La Beille - Macabeu
La Beille - Macabeu
Côtes catalanes 2007
medaille medaille
"Engageante cette robe claire et brillante. Le bouquet..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS