Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Domaine De Venus

Scea Domaine De Venus

Scea Domaine De Venus

13 avenue jean moulin
66220 - saint paul de fenouillet
France

Site : http://www.domainedevenus.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Le domaine de Vénus représente 14 hectares sur les hauteurs de saint Paul de Fenouillet dans les Pyrénées Orientales. Sa cave de vinification moderne située dans une partie libre de la cave coopérative du village permet l'élaboration de vins de garde.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De Venus
Domaine De Venus
Côtes du Roussillon Villages 2003
medaille medaille
"Le nez exprime des senteurs de griotte, en bouche on..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine De Venus
Domaine De Venus
Côtes du Roussillon 2004
medaille medaille
"Ses senteurs de banane et de figue séchées se mélangent..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine De Venus
Domaine De Venus
Côtes catalanes 2003
medaille medaille
"Vénus a une garde-robe bien fournie, en voici un bel..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine De Venus
Domaine De Venus
Côtes du Roussillon 2007
medaille medaille
"Vénus avait-elle une aussi belle robe ? En tout cas elle..."
Rosé - Dégusté le 08/2008
Domaine De Venus - L\'éffrontée
Domaine De Venus - L'éffrontée
Côtes catalanes 2005
medaille
"Une effrontée en robe aussi légère pourrait laisser..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS