Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> Bassac Sarl

Bassac Sarl

Bassac Sarl

180 CHEMIN DE LA CONDAMINE
34480 - PUISSALICON
France

Site : http://www.domaine-bassac.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Domaine Bassac, en Bio depuis 25 ans, a toujours vinifié de manière traditionnelle et concentre son effort à la qualité de ses raisins et de leur jus. Une fois la vendange rentrée elle est traitée avec le plus grand soin. Avec notamment, une cave qui utilise la gravité pour l’acheminement du raisin et des pompes utilisées toujours à faible vitesse ce qui permet de retrouver dans le verre tout le fruit, le bouquet et le plaisir de la vigne.

SITUER

Palmarès vins 2017

Domaine Bassac - Pink Chòt
Domaine Bassac - Pink Chòt
Côtes de Thongue 2015
medaille
"Robe pale et charmeuse, nez fruité évoquant les saveurs..."
Rosé - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Domaine Bassac - Bio - Armonia
"Robe profonde d’un rouge rubis. Nez complexe en deux temps..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine Bassac - Bi-Cépage
Domaine Bassac - Bi-Cépage
Côtes de Thongue 2014
medaille medaille
"Robe foncée laissant apparaitre des reflets vermillon. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine Bassac - Cuvée Le Manpòt Blanc
Domaine Bassac - Cuvée Le...
Côtes de Thongue 2013
medaille medaille
"Robe lumineuse d’un jaune brillant. Le nez est très..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Domaine Bassac - Armonia
Domaine Bassac - Armonia
Vin De France 2013
medaille medaille coeur
"Robe grenat soutenu aux reflets violacés. Nez puissant..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Bassac - Armonia
Domaine Bassac - Armonia
Vin De France 2013
medaille
"Belle robe rose pâle aux reflets saumonés. Nez assez..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Domaine Bassac - Armonia
Domaine Bassac - Armonia
Vin De France 2013
medaille medaille
"Robe d’un jaune doré assez clair. Joli nez un peu..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Domaine Bassac - Armonia
Domaine Bassac - Armonia
Vin De France 2012
medaille medaille coeur
"Notre affection particulière pour cette cuvée ne se..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Bassac - Nostalgia
Domaine Bassac - Nostalgia
Côtes de Thongue 2011
medaille medaille
"A carafer pour faire ressortir les arômes de fruits puis..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Bassac - Je T\'aime
Domaine Bassac - Je T'aime
Côtes de Thongue 2011
medaille medaille
"Une déclaration d’amour ne se refuse pas. Surtout..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Bassac - Nostalgia
Domaine Bassac - Nostalgia
Côtes de Thongue 2010
medaille medaille
"Une robe rubis avec des reflets brillants. Le nez impose des..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Bassac   - Le Manpot
Domaine Bassac - Le Manpot
Côtes de Thongue 2008
medaille medaille
"La cuvée Manpôt séduit par des arômes de fruits noirs..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Bassac   - Armonia
Domaine Bassac - Armonia
Côtes de Thongue 2010
medaille medaille coeur
"Un coup de cœur car un vin BIO à ce prix et aussi solide,..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Bassac - Armonia
Bassac - Armonia
Vin De France 2009
medaille medaille coeur
"Agréablement crémeux et sentant les fruits des bois. Belle..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine Bassac
Domaine Bassac
Côtes de Thongue 2009
medaille medaille
"Une syrah comme on les aime, d’abord sur des tonalités..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine Bassac
Domaine Bassac
Côtes de Thongue 2009
medaille medaille
"Son côté aromatique, orange et buis, ravira les amateurs..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Bassac  \
Domaine Bassac "bio" - Armonia
Côtes de Thongue 2006
medaille medaille
"Les frères DELHON cultivent leurs terres en respectant la..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS