Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Des Vignobles Louis Marinier

Scea Des Vignobles Louis Marinier

Scea Des Vignobles Louis Marinier

DOMAINE FLORIMOND LA BREDE
33390 - BERSON
France

Fax : 0557642327
Site : http://www.vignobleslouismarinier.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

VIgnobles Louis Marinier - Château Haut-Chardon
"Belle robe rouge moyennement soutenue. Le nez est simple et..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Florimond-la-Brède
"Odorants parfums de fruits rouges frais et de cassis. On..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Haut-chardon
"Une robe rouge garance avec des reflets brillants. Un nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Florimond-la-Brède
"Un rouge cerise avec des touches aromatiques de framboises...."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Vignobles Louis Marinier - La Petite Chardonne
"Au choix : à boire de suite ou à garder car sa structure..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
Domaine Florimond-la-brède
"C’est sur un bel équilibre entre les arômes et les..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Haut-chardon
Château Haut-chardon
Bordeaux 2007
medaille
"Nous évoluons entre pruneau et cuir pour s’attarder sur..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Vignobles Louis Marinier - Les Parasols
"Une charpente en accord avec la promenade en garrigue que..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
La Petite Chardonne
La Petite Chardonne
Côtes de Bourg 2006
medaille medaille
"D’une année sur l’autre une patte aussi heureuse. Un..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
La Petite Chardonne
La Petite Chardonne
Côtes de Bourg 2005
medaille medaille
"Pas si petite cette Chardonne 2005 : une belle couleur,..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS