Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl La Bretonnière

Earl La Bretonnière

Earl La Bretonnière

D 137, CHÂTEAU LA BRETONNIÈRE
33390 - MAZION
France

Site : http://www.vignoblesheurlier.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Château TOUR DE GUIET: vignoble de 10 hectares sur sol argileux et argilo-siliceux.70% Merlot, 28% Cabernet Sauvignon, 2% Malbec. 5.500 pieds/hectare. Age moyen des vignes: 25 ans.
Production: 60.000 bouteilles par an.
Vigneron Indépendant, garantissant l'origine et la qualité de ses vins de terroir.
Vins médaillés et sélectionnés par Andreas LARSSON, Meilleur Sommelier du Monde 2007.
Château LA BRETONNIERE: Vignoble de 15 ha, 80% Merlot et 20% Cabernet Sauvignon.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château La Bretonnière - Grand Vin
Château La Bretonnière -...
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille
"Un nez de fruits rouges, avec une pointe iodée. Chair..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Tour De Guiet - Grand Vin
"Une belle robe noire, un nez de fruits noirs avec une touche..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château La Bretonnière - Grand Vin
Château La Bretonnière -...
Blaye Côtes de Bordeaux 2011
medaille medaille
"Une robe jaune or, un nez sur le pain grillé, des notes..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Château La Bretonnière
Château La Bretonnière
Bordeaux Clairet 2007
medaille
"Un Clairet à la robe nette, couleur de fraise. Super le nez..."
Rosé - Dégusté le 07/2008
Château La Bretonnière
Château La Bretonnière
Premières Côtes de Blaye 2005
medaille medaille
"Un rouge vif brillant, au bel éclat, la Bretonnière ne..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Château La Bretonnière - Elevé En Fûts De Chêne
Château La Bretonnière -...
Premières Côtes de Blaye 2005
medaille medaille medaille
"Une superbe association des deux cépages. Des senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Château Tour De Guiet
Château Tour De Guiet
Côtes de Bourg 2005
medaille medaille
"Une forte robe rouge intense. Le premier nez évoque la..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Tour De Guiet - Fûts De Chêne
"Un 2003 encore rouge intense, couleur de cassis. Le bouquet..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS