Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignobles David Garbes Sarl

Vignobles David Garbes Sarl

1 GARBES
33410 - GABARNAC
France

Fax : 0556629151
Site : http://www.chateaudegarbes.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Constitué de 56 ha de vignes, le château de Garbes se situe sur l'AOC des Côtes de Bordeaux et Cadillac.
Il produit des vins rouges, des vins blancs liquoreux Cadillac et Bordeaux Sec, un Bordeaux rosé et un Crémant de Bordeaux.
Propriété familliale de viticulteurs-récoltants et commercialisant eux-mêmes les vins, sans intermédiaire.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Garbes - Cuvée Sélection
Château De Garbes - Cuvée...
Cadillac Côtes de Bordeaux 2012
medaille medaille
"Belle robe brillante assez soutenue bordée de grenat...."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château De Garbes
Château De Garbes
Bordeaux sec 2014
medaille
"Belle robe jaune pâle aux légers reflets or. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château De Garbes - Cuvée Fût De Chêne
"Jolie robe jaune dorée étincelante. Nez gourmand aux..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château De Garbes - Cuvée Spéciale Fût De Chêne
Château De Garbes - Cuvée...
Cadillac Côtes de Bordeaux 2012
medaille
"Robe pourpre assez claire aux reflets violacés. Joli nez au..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château De Garbes
Château De Garbes
Bordeaux sec 2013
medaille medaille coeur
"Belle robe jaune clair, brillante. Le nez est très..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château De Garbes - Fût De Chêne
Château De Garbes - Fût De Chêne
Côtes de Bordeaux 2011
medaille medaille
"Les fruits noirs s’épanouissent sur une robe sombre en un..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château De Garbes - Fût De Chêne
"Assortiment aromatique de pêche, vanille, fruits jaunes..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Château De Garbes
Château De Garbes
Crémant de Bordeaux
medaille medaille
"Un peu de poire au nez, pomme légèrement confite, jolie..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Château De Garbes - Grains Nobles
"Belle luminosité que la robe de ce Cadillac. Un nez..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château De Garbes - Traditionnelle
"Même si le petit frère de 2005 prend toute la place, ce..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château De Garbes
Château De Garbes
Bordeaux 2007
medaille
"Une robe légère qui tire sur le vert et le transparent. Le..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château De Garbes
Château De Garbes
Crémant de Bordeaux 2006
medaille medaille
"Un pur sémillon qui propose des bulles très fines. Vous le..."
Blanc - Dégusté le 06/2008
Château De Garbes - Rosé
"Il a de la personnalité, d’ailleurs en le faisant tourner..."
Rosé - Dégusté le 06/2008
Château De Garbes - Elevée En Fût
Château De Garbes - Elevée...
Premières Côtes de Bordeaux 2006
medaille medaille
"Pour qui aime le sucré-salé voici le compagnon. Pas..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS