Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> S.c.e.a Vignobles Briolais

S.c.e.a Vignobles Briolais

S.c.e.a Vignobles Briolais

CHÂTEAU HAUT MOUSSEAU
33710 - TEUILLAC
France

Site : http://vignobles-briolais.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Propriété familiale, venez découvrir les gestes de passions , les gestes de vignerons en venant au domaine, et en nous suivant sur https://www.facebook.com/pages/Vignobles-Briolais/676245669093947?ref=hl

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Optimus Le Grand Vin Du Château Pontac Gadet
"Belle robe rouge pourpre soutenue aux reflets violacés. Nez..."
Rouge - Dégusté le 02/2015
Château Pontac Gadet
"Belle robe pourpre intense aux reflets violacés. Nez..."
Rouge - Dégusté le 02/2015
Château Haut Mousseau - Prestige
"Belle robe pourpre soutenue brillante et limpide. Nez..."
Rouge - Dégusté le 02/2015
Château Terrefort Bellegrave
Château Terrefort Bellegrave
Côtes de Bourg 2012
medaille medaille
"Belle robe rouge intense aux reflets violacés. Nez..."
Rouge - Dégusté le 02/2015
Château Haut Mousseau  - Prestige
"La robe est d'un beau rouge cerise, avec un nez franc de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Pontac Gadet
"Une robe brillante et sombre, avec un nez de fruits noirs et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Pontac Gadet  - Optimus
"Robe d'un rouge rubis avec des reflets chatoyants. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Haut Mousseau - Prestige
"Nous retrouvons une patte que nous avions appréciée en..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Haut Mousseau - Tradition
"Il a du potentiel et une jeunesse qui lui donne des notes..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Terrefort-bellegrave - Prestige
"Un mélange de parfums floraux (iris) et de confiture de..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Pontac Gadet
"On a laissé le vin s’exprimer sans artifice, merci !..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Pontac Gadet - Optimus
"Un nez amical pour gens de bonne compagnie, notes de..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Haut Mousseau - Prestige
"Un vin d’initiés mais qui fera plaisir aux amateurs. Un..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Terrefort Bellegrave - Vieilles Vignes
"Quand on allie les qualités olfactives et les qualités..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Haut Mousseau  - Tradition
"Brillance pour ce breuvage aux reflets violets. Un nez..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Pontac Gadet
"Peut-on être robuste et avoir de belles jambes. Et de plus..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Pontac Gadet - Optimus
"S’appeler « Optimus » c’est pouvoir donner beaucoup...."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS