Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Vignobles Fontaniol

Earl Vignobles Fontaniol

Earl Vignobles Fontaniol

137 VIGNES DE TALUSSON
33760 - CANTOIS
France



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De Talusson
Domaine De Talusson
Bordeaux 2012
medaille
"Robe rouge cerise, nez de fruits noirs, avec une touche de..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine De Talusson
Domaine De Talusson
Bordeaux 2010
medaille medaille coeur
"Nez expressif de fruits rouges frais, puis sous-bois...."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De Talusson
Domaine De Talusson
Bordeaux 2005
medaille medaille
"Il est joliment habillé d’une robe framboise et joliment..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS