Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignobles Francis Courcelle

Vignobles Francis Courcelle

CHATEAU THIEULEY
33670 - LA SAUVE
France

Site : http://www.thieuley.com



Contacter par email


DESCRIPTION

L'un des fleurons de l'appellation Bordeaux, Château Thieuley est un domaine familial de 84 ha de vignes, appartenant à la famille Courselle, situé à La Sauve dans la région de l'Entre Deux Mers et produisant de magnifiques vins, blanc, rouge, rosé et clairet.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Thieuley
Château Thieuley
Bordeaux sec 2007
medaille medaille
"La jeunesse lui donne sa robe brillante aux reflets verts...."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château Thieuley - Cuvée Francis Courselle
"Le jaune doré de la robe nous a plu. Le bouquet aussi, son..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château Thieuley
Château Thieuley
Bordeaux 2007
medaille medaille
"Le rosé que l’on aime se situe entre vivacité et..."
Rosé - Dégusté le 06/2008
Château Thieuley
Château Thieuley
Bordeaux Clairet 2007
medaille medaille
"Nos amis anglais diraient « nice claret ! » car il est..."
Rosé - Dégusté le 06/2008
Château Thieuley
Château Thieuley
Bordeaux 2005
medaille medaille
"Marrant de trouver un 2005 désaltérant, mais pourquoi..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Thieuley - Réserve Francis Courselle
Château Thieuley - Réserve...
Bordeaux supérieur 2001
medaille
"Enjôleur ce 2001, dans le style soyeux. Tout commence par..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS