Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Grand-Maison

Château Grand-Maison

Château Grand-Maison

DESCRIPTION

6.5 ha unitaire situé sur les hauteurs face à la Gironde (85m d'altitute) sur un des terroirs Argilo-Calcaire et Argilo-Graveleux. Vignes de 15 à 45 ans principalement issues de Merlot et Malbec, Vendanges manuelles, sélection de parcelles, table de tri, vinification "classique", élevage séparé des cuves issues des parcelles, suivant les vins élevage plus ou moins important en barriques, lutte raisonnée.

SITUER

Palmarès vins 2018

Château Grand Maison - Grand vin
"Robe cerise noire brillante. Nez mature de fruits noirs..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Château Grand Maison - Cuvée Sélection
"Robe grenat clair. Nez un peu discret de fruits confiturés,..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Château Grand Maison - Grand Vin
"Magnifique robe rouge rubis sombre. Nez fin, un peu discret..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Grand Maison - Cuvée Sélection
"Des notes poivrées bien en phase avec l’autre cuvée...."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Grand Maison - Grand Vin
"Joli nez très agréable, épices, poivre noir et poivre..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Grand Maison
Château Grand Maison
Côtes de Bourg 2011
medaille
"Promenade au jardin, ciboulette, herbe fraîche et fraises...."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Grand Maison
Château Grand Maison
Côtes de Bourg 2011
medaille medaille coeur
"On est mis en condition par une couleur noire comme de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Grand Maison - Grand Vin
"Couleur profonde, pourpre. Senteurs intenses, expressives,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Grand Maison - Cuvée Spéciale
"Robe d’un grenat profond. Le nez s’épanouit sur des..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Grand Maison - Cuvée Spéciale
"Voila un premier nez qui fait ressortir des notes animales...."
Rouge - Dégusté le 12/2012
Château Grand Maison   - Grand Vin
"La robe rouge garance aux reflets framboise laisse échapper..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Grand Maison   - Cuvée Spéciale
Château Grand Maison -...
Côtes de Bourg 2008
medaille
"Un nez de framboise et de réglisse. Une bouche complexe..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Grand-maison - Cuvée Spéciale
"Senteurs de poivron vert et d’herbe coupée. Il est encore..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Grand-maison
Château Grand-maison
Côtes de Bourg 2005
medaille medaille
"Couleur cerise noire de bon aloi. Des notes grillées sur..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Grand-maison - Spéciale
"Un Côtes de Bourg atypique mais tellement plaisant. Des..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS