Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Les 3 Châteaux (gfa)

Les 3 Châteaux (gfa)

Les 3 Châteaux (gfa)

CHATEAU LAGNET
33350 - DOULEZON
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Châteaux LAGNET, LABATUT & ROQUES MAURIAC.
Vignoble familial situé au cœur de l’entre-deux-mers, sur un superbe terroir argilo-calcaire exposé plein sud. Age moyen des vignes : 20 ans.
Récompensés par de nombreuses médailles, et très régulièrement cités par la presse, les vins des 3 Châteaux représentent la nouvelle vague Bordelaise : dynamisme et tradition !

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Roques Mauriac - Classic
"Une robe légère comme un printemps. Le nez est aromatique..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château Lagnet
Château Lagnet
Bordeaux 2007
medaille
"Qui pourrait ne pas aimer cette couleur saumonée aux..."
Rosé - Dégusté le 06/2008
Château Roques Mauriac - Classic
"Quand vous voyez une robe saumon aux reflets violets, vous..."
Rosé - Dégusté le 06/2008
Château Roques Mauriac - Damnation
"Un membre du jury enthousiaste était prêt à se damner...."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Roques Mauriac
Château Roques Mauriac
Bordeaux supérieur 2003
medaille medaille
"Un 2003 aux belles larmes sur le verre, larmes de joie..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Roques Mauriac - Classic
Château Roques Mauriac - Classic
Bordeaux supérieur 2004
medaille
"Un 2004 sombre, presque café. Le nez se veut discret mais..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Lagnet
Château Lagnet
Bordeaux supérieur 2005
medaille medaille
"Coloré comme on l’aime cette robe, teinte cassis aux..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Labatut - Cuvée Prestige
Château Labatut - Cuvée Prestige
Bordeaux supérieur 2005
medaille
"Un Bordeaux supérieur qui se doit à ses amis en toute..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS