Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Les Caves Du Château Lamothe

Earl Les Caves Du Château Lamothe


DESCRIPTION

Propriété familiale de 70 Hectares.
Production: Rouge 1° Côtes de Bordeaux.
Bordeaux Blanc sec. Clairet. Cadillac

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Lamothe De Haux - Première Cuvée
Château Lamothe De Haux -...
Premières Côtes de Bordeaux 2006
medaille
"Les parfums frais et fins tournent autour d’amande..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Lamothe De Haux - Traditionnelle
"On retrouve les mêmes repères que le 2007, normal..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Château Lamothe De Haux
Château Lamothe De Haux
Bordeaux Clairet 2008
medaille medaille coeur
"Une envolée florale mêlée de menthe fraîche. Une solide..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
Château Lamothe De Haux
"Belle couleur ambrée comme une peau de brune au soleil. Il..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
Château Manos
Château Manos
Cadillac 2006
medaille
"Limpide et clair comme un vin jeune, mais ce n’est pas un..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château Lamothe De Haux
Château Lamothe De Haux
Bordeaux sec 2007
medaille medaille medaille
"Un jaune vif et brillant dans le verre c’est déjà le..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château Lamothe De Haux
Château Lamothe De Haux
Bordeaux Clairet 2007
medaille
"C’est un aromatique bouquet qui vous accueille, fruité..."
Rosé - Dégusté le 06/2008
Château Lamothe De Haux
Château Lamothe De Haux
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille medaille
"Pour ce vin l’œil serait masculin et la bouche féminine,..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Lamothe De Haux - Première Cuvée
Château Lamothe De Haux -...
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille medaille coeur
"Pour une première cuvée serait-ce un coup de maître, ou..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Lamothe De Haux - Valentine
Château Lamothe De Haux -...
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille medaille
"Valentine est une hôtesse qui vous accompagnera tout un..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS