Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignobles Herve David

Vignobles Herve David

Vignobles Herve David

1 LE BOUCHER
33410 - MONPRIMBLANC
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Château
La passion du vin dans la famille ne date pas d'hier, 7 générations de vignerons se sont succédées à la tête de cette propriété viticole. Les premiers actes notariés en attestent, écrits la main, sont rédigés en vieux français.
Hervé David, après des études viticoles effectuées au Château La Tour Blanche, à Sauternes, rejoint son père, Pierre DAVID en 1977 à la propriété.
Puis, en 1979, il épouse Marinette, fille et petite-fille de vignerons de la région.
Elle le seconde pendant plus de 20 ans, à la vigne et aux chais. A partir des années 2000, elle se consacre plus essentiellement à la partie commerciale et administrative du vignoble, étant remplacée, auprès de son mari par leur fils Thomas, ...

SITUER

Palmarès vins 2020

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Garbes-Cabanieu
Château Garbes-Cabanieu
Côtes de Bordeaux 2016
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe pourpre, soutenue, aux reflets grenats. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2018
Château Garbes Cabanieu - Fût de Chêne
Château Garbes Cabanieu -...
Côtes de Bordeaux 2016
medaille
"Belle robe grenat, assez soutenue. Nez de fruits rouges..."
Rouge - Dégusté le 11/2018
Château Garbes Cabanieu
Château Garbes Cabanieu
Crémant de Bordeaux 2015
medaille medaille
"Robe d’un très joli jaune doré. Le nez de fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2018
Château Garbes Cabanieu
Château Garbes Cabanieu
Côtes de Bordeaux 2015
medaille medaille
"Belle robe grenat soutenu. Beau nez qui nous évoque une..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Château Garbes-Cabanieu
Château Garbes-Cabanieu
Crémant de Bordeaux 2014
medaille medaille
"Nez frais, d’épices, d’agrumes, avec une touche iodée..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Château Garbes-Cabanieu
Château Garbes-Cabanieu
Crémant de Bordeaux 2014
medaille medaille coeur
"Robe orangée délivrant des senteurs d’agrumes. Un vin..."
Rosé - Dégusté le 11/2016
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS