Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Chelivette

Château De Chelivette

62 RUE FRANÇOIS BOULIÈRE
33564 - CARBON BLANC CEDEX
France


DESCRIPTION

Propriété familiale d'une dizaine d'hectares, produisant des Premières Cotes de Bordeaux Rouge, des Bordeaux Supérieurs Rouge, et des Bordeaux Rosés.
Les vins rouges sont élevés en barriques neuves. Les vins sont travaillés pour mettre en valeur finesse et élegance. Très bonne aptitude au vieilissement.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Chelivette
Château De Chelivette
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille medaille
"Le disque légèrement grenat décèle son âge. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château De Chelivette
Château De Chelivette
Premières Côtes de Bordeaux 2000
medaille medaille medaille
"Cela valait le coup d’attendre quelques années pour humer..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Le Grand Rosé De Chelivette
"La couleur des terres du Sud serait dans cette bouteille. Il..."
Rosé - Dégusté le 06/2008
Château De Chelivette - Elizabeth
Château De Chelivette - Elizabeth
Premières Côtes de Bordeaux 2000
medaille medaille medaille
"Elisabeth est une grande séductrice, elle a mis sa plus..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château De Chelivette
Château De Chelivette
Premières Côtes de Bordeaux 1996
medaille
"Pour certains c’est un papy, pour d’autres un senior,..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château De Chelivette
Château De Chelivette
Premières Côtes de Bordeaux 2004
medaille
"Une robe garance ou rouge vif qui vous jette ses reflets et..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château De Chelivette
Château De Chelivette
Premières Côtes de Bordeaux 2002
medaille medaille
"Le jury s’étonne : « déjà 6 ans, mais quelle jeunesse..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château De Chelivette - Cru Du Manoir
Château De Chelivette - Cru...
Bordeaux supérieur 2006
medaille
"Chelivette aux jolies jambes sur le verre, reflets clairs et..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS