Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Les Vignobles Marcus Hüttmann

Les Vignobles Marcus Hüttmann

Les Vignobles Marcus Hüttmann

CHATEAU LA TUILIÈRE
33710 - ST. CIERS DE CANESSE
France

Site : http://www.chateau-la-tuiliere.com



Contacter par email


DESCRIPTION

APPELLATION : Côtes de Bourg A.O.C.
PROPRIETAIRE : Marcus HÜTTMANN – 33710 SAINT-CIERS DE CANESSE
ORIGINE DE LA PROPRIETE : Longtemps la propriété de la famille FOURNIAL PETIT, le Château LA TUILIERE a été acquis en 1991 par M. ESTOURNET puis par M.HU¨TTMANN l’actuel propriétaire.
SITUATION : Au cœur des Côtes de Bourg, le château LA TUILIERE domine son vignoble sur le versant d’un coteau de ce riant pays qui a su mériter le surnom de "petite Suisse girondine". Bien avant le développement généralisé de la vigne dans la région, la situation très privilégiée de son terroir a fait de LA TUILIERE une des toutes premières propriétés viticoles et les plus anciens ouvrages sur la vigne et les vignerons (Ancêtre du...

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château La Tuilière - Tradition
"Belle robe pourpre, légers reflets d’évolution. Joli nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Chateau La Tuilière - Tradition
"Dans un registre différent du 2005, mais tout aussi bien..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Chateau La Tuilière - Les Armoiries
Chateau La Tuilière - Les...
Côtes de Bourg 2006
medaille medaille medaille
"3 étoiles pour le 2005 et même chose pour ce millésime,..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château La Tuilière - Tradition
"La Tuilière a décidemment un savoir-faire qui nous..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château La Tuilière - Les Armoiries
Château La Tuilière - Les...
Côtes de Bourg 2005
medaille medaille medaille coeur
"Proportion parfaitement réussie entre les trois cépages,..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS