Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Maison Neuve

Scea Château Maison Neuve

Scea Château Maison Neuve

CHATEAU MAISON NEUVE 18 LA GARENNE
33820 - SAINT PALAIS
France

Site : http://www.chateau-maisonneuve.com



Contacter par email


DESCRIPTION

CHATEAU MAISON NEUVE produit une gamme de vins blancs et rouges en Blaye Côtes de Bordeaux. Issue d'une longue lignée de femmes viticultrices, Alexia Eymas façonne le domaine depuis près de 10 ans. Accueil, visite et découverte à la propriété sont fortement conseillés.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Maison Neuve - Clotilde
Château Maison Neuve - Clotilde
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille
"On passe des senteurs mentholées aux fruits noirs après..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Château Maison Neuve - Tradition
Château Maison Neuve - Tradition
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille
"Belle robe sombre. On ressent des parfums de plantes..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Château Maison Neuve - Tradition
Château Maison Neuve - Tradition
Premières Côtes de Blaye 2006
medaille
"Une pointe boisée et une note de kirsch qui nous engagent..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Maison Neuve - Tradition
Château Maison Neuve - Tradition
Premières Côtes de Blaye 2005
medaille
"Une élégance toute féminine pour un vin fait par une..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS