Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Lajarre

Château Lajarre

24 AVENUE DES CHÂTEAUX
33350 - MOULIETS-ET-VILLEMARTIN
France

Site : http://www.chateau-lajarre.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Château Lajarre est une propriété de 50 hectares d'un seul tenant, dont 33 hectares de vignes de cépages merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon. Elle est située sur les côteaux de la Dordogne à 8 km de Saint-Emilion.
Propriété familiale dirigée par Grégory Lovato (également médecin) depuis 2005. Les vins rouges produits sont des vins gourmands, fruités, charnus dont l'élevage se fait en barriques de chêne français.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Lajarre - Cuvée Eléonore
Château Lajarre - Cuvée Eléonore
Bordeaux supérieur 2011
medaille medaille coeur
"Très régulière cette Eléonore, pour notre bonheur. Belle..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Canon Montségur - Cuvée Gaspard
Château Canon Montségur -...
Castillon Côtes de Bordeaux 2011
medaille
"Belle robe rouge soutenue, reflets violacés. Le nez est..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Lajarre - Eléonore
Château Lajarre - Eléonore
Bordeaux supérieur 2009
medaille medaille medaille
"Quelle bouche ! très épicée, riche, dense. Tout en..."
Rouge - Dégusté le 03/2012
Château Lajarre - Eléonore
Château Lajarre - Eléonore
Bordeaux supérieur 2010
medaille medaille coeur
"L’harmonie apporte le lien entre le nez (violette,..."
Rouge - Dégusté le 03/2012
Château Lajarre - Eléonore
Château Lajarre - Eléonore
Bordeaux supérieur 2008
medaille medaille medaille
"Arrêtons-nous sur un 2008 de superbe facture. Charnu et..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château Lajarre - Révélation
Château Lajarre - Révélation
Bordeaux supérieur 2006
medaille medaille
"Euphorique et surtout fraîche perception de menthe et de..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Lajarre
Château Lajarre
Bordeaux supérieur 2005
medaille medaille coeur
"Il nous charme et on apprécie à sa juste valeur les..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS