Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Clos Carmelet

Clos Carmelet

103 ROUTE DE ROUQUEY
33550 - TABANAC
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Petite propriété viticole de 0.88 ha en AOC Bordeaux, Côtes de Bordeaux et Cadillac sur la commune de Tabanac. Des vins cousus mains par Gilles HEBRARD.

SITUER

Palmarès vins 2018

Clos Carmelet
Clos Carmelet
Bordeaux 2015
medaille medaille medaille coeur
"Robe jeune et sombre, tirant sur le violacé. C’est aussi..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Clos Carmelet - Tabanac Grand vin
"Splendide robe jaune doré façon lingot. Quel nez ! Arômes..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Clos Carmelet
Clos Carmelet
Bordeaux 2014
medaille medaille
"Magnifique robe violacée, soutenue. Le premier nez diffuse..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Clos Carmelet
Clos Carmelet
Cadillac 2014
medaille medaille medaille coeur
"Splendide robe or façon lingot, scintillante. Grand nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Clos Carmelet
Clos Carmelet
Bordeaux 2013
medaille medaille medaille coeur
"Magnifique robe violacée, sombre et profonde. Puissant nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS