Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Inra Château Couhins

Inra Château Couhins

Chemin de la Gravette BP81
33883 - VILLENAVE D'ORNON
France

Site : http://www.chateau-couhins.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Château Couhins est Cru classé de Graves (blanc). Son terroir possède deux facettes : un coteau calcaire très favorable à l'expression aromatique du Sauvignon blanc et une belle croupe de graves, le terroir de prédilection du Cabernet Sauvignon. Couhins est aussi un lieu d'innovation pour une viticulture de précision et de haute valeur environnemental car il appartient à l'Inra.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Couhins La Gravette
Couhins La Gravette
Pessac-Léognan 2006
medaille
"La robe claire, brillante, transparente aux reflets verts..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château Couhins
Château Couhins
Pessac-Léognan 2005
medaille
"C’est un Pessac Léognan aromatique qui se présente à..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Couhins La Gravette
Couhins La Gravette
Pessac-Léognan 2004
medaille
"La robe est sombre, d’une belle couleur aux reflets..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Couhins La Gravette
Couhins La Gravette
Pessac-Léognan 2005
medaille
"La robe est brillante, vive pourtant d’un rouge sombre....."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Couhins
Château Couhins
Pessac-Léognan 2004
medaille
"La robe est jeune, soutenue, normal il s’agit d’un 2004..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Domaine Du Grand Parc - Vieilles Vignes
Domaine Du Grand Parc -...
Premières Côtes de Bordeaux 2006
medaille
"On pourrait penser qu’il est plus âgé tant ses arguments..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS