Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Bosquet Des Papes

Domaine Bosquet Des Papes

Domaine Bosquet Des Papes

EARL Boiron Maurice & Nicolas - 18 route d'Orange - BP 50
84232 - Châteauneuf du Pape
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine familial (27 ha) implanté à Châteauneuf du Pape, se transmet de père en fils depuis 1860. Vignerons récoltants en Châteauneuf du Pape Rouge, Blanc et Côtes du Rhône Rouge.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Bosquet Des Papes  - Cuvée Tradition
Domaine Bosquet Des Papes -...
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille coeur
"L’archétype du Châteauneuf-du-Pape. Un bon équilibre..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Domaine Bosquet Des Papes  - A La Gloire De Mon Grand-père
Domaine Bosquet Des Papes - A...
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille
"Senteurs de thym, laurier (garrigue) et fruits rouges. Le..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Domaine Bosquet Des Papes  - Chante Le Merle - Vieilles Vignes
Domaine Bosquet Des Papes -...
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille
"Robe profonde, reflets brillants et parfums de réglisse de..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Domaine Bosquet Des Papes - Tradition
Domaine Bosquet Des Papes -...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"De bonne facture, on n’en attendait pas moins de cet..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Bosquet Des Papes - Chante Le Merle
Domaine Bosquet Des Papes -...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille coeur
"Toutes les qualités pour plaire à un homme et une femme,..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Bosquet Des Papes - Tradition
Domaine Bosquet Des Papes -...
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille coeur
"Avalanche de senteurs : fleurs séchées, camomille, foin..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine Bosquet Des Papes - Tradition
Domaine Bosquet Des Papes -...
Châteauneuf-du-Pape 2006
medaille medaille
"Elégance n’exclut pas matière charnue pour un..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Domaine Bosquet Des Papes - Tradition
Domaine Bosquet Des Papes -...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"Une robe aussi pâle est presque surprenante. On le doit à..."
Blanc - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS