Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> Vmv Vignerons Du Mont Ventoux

Vmv Vignerons Du Mont Ventoux

Vmv Vignerons Du Mont Ventoux

620 ROUTE DE CARPENTRAS
84410 - BEDOIN
France

Site : http://www.bedoin.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Cave coopérative situé au pied du Mont Ventoux.

SITUER

Palmarès vins 2017

Vignerons Du Mont Ventoux - Altitude 450
"Robe foncée. Nez animal, cuir et Kirsch en finale. La..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Vignerons Du Mont Ventoux - Elite
"Vin foncé et lumineux. Nez intense marqué par les épices..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Vignerons Du Mont Ventoux - Nova Roma
Vignerons Du Mont Ventoux -...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"Fleurs et fruits du soleil, un nez de printemps. Toute la..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Ô Rosé
Ô Rosé
Ventoux 2008
medaille
"Joli nez de yaourt aux fruits des bois. Il dure au palais et..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Château Crillon
Château Crillon
Ventoux 2008
medaille medaille
"Un registre aromatique sur pomme, pamplemousse et réglisse...."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Vignerons Du Mont Ventoux - Maridage
Vignerons Du Mont Ventoux -...
Méditerranée 2008
medaille medaille
"Splendide couleur en accord avec ses parfums féminins de..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Château Crillon
Château Crillon
Ventoux 2006
medaille
"Une discrète liqueur de fruits aux notes mentholées...."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Ô Rose
Ô Rose
Ventoux 2007
medaille
"Sympa la bouteille, on l'imagine déjà dans le seau avec..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS