Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> André Bonnot

André Bonnot

André Bonnot

75 ROUTE DU REVERMONT
39230 - SAINT-LOTHAIN
France

Site : http://vinsbonnotjura.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Négoce familial ancré au cœur du Jura, attaché à la qualité plutôt que la quantité, nous travaillons en partenariat avec le même groupe de vignerons depuis plusieurs années, nous vinifions et élevons la plupart de nos vins.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

André Bonnot - Vin Jaune
André Bonnot - Vin Jaune
Côtes du Jura 2006
medaille medaille medaille
"La robe jaune or fait déjà envie. Le nez sur la noix est..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
André Bonnot
André Bonnot
Côtes du Jura 2012
medaille
"La robe jaune pâle est délicate, assortie d’un nez de..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
André Bonnot - À L\'Origine
André Bonnot - À L'Origine
Côtes du Jura 2013
medaille medaille
"La robe est jaune pâle, le nez agréable avec une note de..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS