Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Baron De Montfort

Baron De Montfort

Château du Rocher
33330 - Saint Etienne de Lisse
France

Site : http://www.baron-de-montfort.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Important ensemble familial de 3 propriétés de la rive droite de Bordeaux, le Château du Rocher, AOC Saint Emilion Grand Cru, le Château de Monbadon et le Château Lagrange Monbadon, tout deux en AOC Côtes de Castillon.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Lagrange Monbadon
Château Lagrange Monbadon
Côtes de Castillon 2004
medaille
"Retenons le plaisir que nous avons eu à le déguster. Des..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château De Monbadon
Château De Monbadon
Côtes de Castillon 2006
medaille medaille
"Le 2005 était sur le fruit, celui-ci sent garrigue et..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Du Rocher
Château Du Rocher
Saint-Émilion Grand Cru 2005
medaille
"L’élégance du velours lui donne cette partition..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Du Rocher
Château Du Rocher
Saint-Émilion Grand Cru 2004
medaille
"Un Saint-Emilion abordable pour prendre du plaisir. La robe..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château De Monbadon
Château De Monbadon
Côtes de Castillon 2005
medaille
"Monbadon c’est bien fruité, tout du moins le 2005 que..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS