Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Bonneau Et Fils

Scea Bonneau Et Fils

Scea Bonneau Et Fils

DESCRIPTION

Le Château Moulin de Corneil se situe à une cinquantaine de kilomêtres au sud de Bordeaux, sur les A.O.C. Bordeaux Rouge et Blanc, Premières Côtes de Bordeaux Rouge et Blanc et Cadillac. La propriété familiale est établie sur une quarantaine d'hectares sur les coteaux dominant la Garonne et profite d'un bon ensoleillement sur des terroirs de graves argileuses et argilo-calcaire.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Moulin De Corneil  - Sauvignon
"Vrai nez de sauvignon, fruits de la passion et fruits secs. ..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Bonneau Et Fils - Clairet De Corneil
Bonneau Et Fils - Clairet De...
Bordeaux Clairet 2009
medaille medaille coeur
"Très floral, vous aimerez les parfums de violette et de..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château Moulin De Corneil - Tradition
Château Moulin De Corneil -...
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille medaille
"Un vin qui se présente avec éclat, comme une mûre..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Château Moulin De Corneil
"Une couleur vieil or, des reflets orangés et nous sommes..."
Blanc - Dégusté le 07/2008
Château Moulin De Corneil - Prestige
Château Moulin De Corneil -...
Premières Côtes de Bordeaux 2004
medaille
"Une robe comme de la dentelle et qui plus est pourrait..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS