Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Bantegnies Et Fils

Scea Bantegnies Et Fils

Scea Bantegnies Et Fils

CHÂTEAU BERTINERIE
33620 - CUBNEZAIS
France

Fax : 0557680103
Site : http://www.chateaubertinerie.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Château Bertinerie, situé à CUBNEZAIS dans l’appellation Blaye Côtes de Bordeaux, s’est transmis dans la famille depuis presque deux siècles.

C'est aujourd'hui la plus grande propriété de France cultivée en Lyre,
cette technique mise au point par l’Institut National de la Recherche Agronomique permet d’améliorer très nettement la qualité des vins.

En deux siècles, le Château Bertinerie a sélectionné les meilleurs terroirs qui conviennent aux cépages traditionnels des Bordeaux : Merlot, Cabernet Sauvignon ou Franc et Sauvignon.

La famille BANTEGNIES pratique depuis 30 ans la « lutte raisonnée » produisant des vins sans traces résiduelles. Les produits de traitement sont auto biodégradables.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Bertinerie - Grande Cuvée
Château Bertinerie - Grande Cuvée
Blaye Côtes de Bordeaux 2012
medaille medaille
"Notre verre se pare d’une belle couleur rouge sombre et..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Bertinerie - Grande Cuvée
Château Bertinerie - Grande Cuvée
Blaye Côtes de Bordeaux 2014
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe jaune pâle, étincelante aux reflets verts...."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château Haut Bertinerie - Grand Vin
Château Haut Bertinerie -...
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille
"Belle robe grenat assez soutenue aux reflets violacés. Joli..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Haut Bertinerie - Grand Vin
Château Haut Bertinerie -...
Blaye Côtes de Bordeaux 2013
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe jaune très brillante, petits reflets or. Nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Bertinerie - Grande Cuvée
Château Bertinerie - Grande Cuvée
Blaye Côtes de Bordeaux 2013
medaille medaille medaille medaille
"Belle robe jaune pâle aux reflets citronnés. Magnifique..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS