Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Les Vignerons De La Drôme Provençale

Les Vignerons De La Drôme Provençale


0 -
France


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Jean Luc Guiton - Cerise Noire
Domaine Jean Luc Guiton -...
Coteaux du Tricastin 2006
medaille medaille
"Le bien nommé exprime la cerise au palais et pourtant..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Caveau La Suzienne - Le Lutin Blanc
Caveau La Suzienne - Le Lutin Blanc
Coteaux du Tricastin 2006
medaille medaille medaille coeur
"Nous aimons la robe or aux reflets verts et les senteurs..."
Blanc - Dégusté le 01/2008
Cave Sainte-cécile-les-vignes - Révélation
Cave Sainte-cécile-les-vignes...
Coteaux du Tricastin 2006
medaille medaille
"Un nez de fruits qui devraient encore se révéler. La..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
Caveau\
Caveau"la Suzienne" - Ct
Coteaux du Tricastin 2006
medaille medaille
"Les jolis fruits qui vous amplissent les narines..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
Dôme d\'Elyssas - Dôme
Dôme d'Elyssas - Dôme
Coteaux du Tricastin 2005
medaille medaille medaille
"Cette cuvée du Dôme nous la joue belle ténébreuse avec..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
Dôme d\'Elyssas - Gros Chêne
Dôme d'Elyssas - Gros Chêne
Coteaux du Tricastin 2004
medaille medaille
"Une robe étonnamment jeune pour un 2004. Les parfums sont..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
Domaine Saint-luc - Tradition
Domaine Saint-luc - Tradition
Coteaux du Tricastin 2005
medaille medaille
"Saint Luc qui a veillé sur ce vin doit aimer la confiture..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
Caveau La Suzienne - Lutin
Caveau La Suzienne - Lutin
Coteaux du Tricastin 2005
medaille
"Ce lutin est sautillant, léger, facile à vivre comme son..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS