Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Clos Védélago

Clos Védélago

10 RUE DU MAYNE
33570 - PUISSEGUIN
France

Site : http://www.clos-vedelago


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Clos Védélago
Clos Védélago
Côtes de Castillon 2007
medaille
"Les senteurs viandées puis nichées dans du cassis sont..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
Clos Védélago
Clos Védélago
Côtes de Castillon 2006
medaille
"Vrai nez de merlot façon pruneau cuit. Savoureux et..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Clos Védélago
Clos Védélago
Côtes de Castillon 2005
medaille medaille medaille coeur
"Nous aimons le merlot quand il a été chouchouté. C’est..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS