Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> SCE Du Château Puyfromage

SCE Du Château Puyfromage

SCE Du Château Puyfromage

SAINT CIBARD
33570 - ST CIBARD
France

Fax : 0557465926
Site : http://www.puyfromage.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Chateau Puyfromage, vignoble de 53 hectares sur les cotes de Francs

SITUER

Palmarès vins 2017

Puyfromage Blanc
Puyfromage Blanc
Entre-deux-Mers 2015
medaille
"Pour les amateurs d’huîtres dégustées au matin sur le..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION
Puyfromage Rosé
Puyfromage Rosé
Bordeaux 2015
medaille
"Nez très intéressant et frais, entre fruits et notes..."
Rosé - NOUVELLE SELECTION
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Côtes de Francs 2014
medaille
"Joli nez de fruits rouges avec une touche de champignons..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Puyfromage Blanc
Puyfromage Blanc
Entre-deux-Mers 2014
medaille
"Frais, vif, bonne acidité en finale. Un vin aux accents..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Francs Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille
"Un millésime solaire qui s’exprime par des notes..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Francs Côtes de Bordeaux 2012
medaille medaille coeur
"Voilà un vrai nez du bordelais comme on l’aime : frais,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Francs Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille coeur
"Couleur grenat foncé. Nez expressif et intense de cerise..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Côtes de Francs 2006
medaille
"Est-ce au fond du puy qu’on trouve les arômes, devinez ?..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS