Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Puyfromage

Château Puyfromage

Château Puyfromage

SAINT CIBARD
33570 - ST CIBARD
France

Fax : 0557465926
Site : http://www.puyfromage.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Chateau Puyfromage, vignoble familiale de 53 hectares sur les cotes de Francs

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Puyfromage - Albert Signature
Château Puyfromage - Albert...
Francs Côtes de Bordeaux 2015
medaille medaille medaille medaille coeur
"Robe sombre et violacée, presque noire. Nez puissant et..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Francs Côtes de Bordeaux 2015
medaille medaille
"Robe grenat soutenu. Nez fruité et parfumé de petits..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Puyfromage Blanc
Puyfromage Blanc
Entre-deux-Mers 2016
medaille
"Robe très pâle, brillante. Nez franc et frais d’agrumes,..."
Blanc - Dégusté le 11/2017
Puyfromage Blanc
Puyfromage Blanc
Entre-deux-Mers 2015
medaille
"Pour les amateurs d’huîtres dégustées au matin sur le..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Puyfromage Rosé
Puyfromage Rosé
Bordeaux 2015
medaille
"Nez très intéressant et frais, entre fruits et notes..."
Rosé - Dégusté le 11/2016
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Côtes de Francs 2014
medaille
"Joli nez de fruits rouges avec une touche de champignons..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Puyfromage Blanc
Puyfromage Blanc
Entre-deux-Mers 2014
medaille
"Frais, vif, bonne acidité en finale. Un vin aux accents..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Francs Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille
"Un millésime solaire qui s’exprime par des notes..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Francs Côtes de Bordeaux 2012
medaille medaille coeur
"Voilà un vrai nez du bordelais comme on l’aime : frais,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Francs Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille coeur
"Couleur grenat foncé. Nez expressif et intense de cerise..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Puyfromage
Château Puyfromage
Côtes de Francs 2006
medaille
"Est-ce au fond du puy qu’on trouve les arômes, devinez ?..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS