Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Calmeilh

Château De Calmeilh

Château De Calmeilh

DESCRIPTION

Le château de Calmeilh se situe entre les côtes de Bourg et les côtes de Blaye, c'est un domaine familial d'une vingtaine d'hectares.
Les principaux cépages sont le merlot, le cabernet sauvignon et le malbec.
La vinification est faite dans la tradition du Bordelais.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Calmeilh
Château De Calmeilh
Blaye Côtes de Bordeaux 2014
medaille medaille
"Belle robe rouge pourpre assez soutenu. Nez frais et..."
Rouge - Dégusté le 04/2016
Château De Calmeilh
Château De Calmeilh
Bordeaux sec 2014
medaille
"Belle robe jaune très pale aux reflets verts cristallins...."
Blanc - Dégusté le 05/2015
Château De Calmeilh
Château De Calmeilh
Bordeaux 2011
medaille
"Sensations délicates de fruits frais et de pruneau donnant..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS