Accueil
>
Annuaire
>
Groupement de producteurs
> Domaines Et Villages

Domaines Et Villages

Domaines Et Villages

4 ROUTE DE DIJON
21700 - NUITS SAINT GEORGES
France

Site : http://www.domaines-villages.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaines & Villages est le regroupement de producteurs de toutes les régions viticoles de France : Pierre Colin a su fédérer une vingtaine de producteurs autour de ce projet. Domaines & Villages c’est un accès direct à plus de 200 vins.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Maison Colin Seguin - Le Temps Des Grives
"Belle robe jaune pâle aux reflets dorés. Le nez est..."
Blanc - Dégusté le 04/2015
Maison Colin Seguin - Viognier Le Temps Des Grives
"Belle robe jaune pâle aux reflets argentés, très..."
Blanc - Dégusté le 04/2014
Maison Colin Seguin - Secrets De Colignac
"Belle robe jaune aux reflets dorés, très brillante. Joli..."
Blanc - Dégusté le 04/2014
Maison Colin Seguin - Chardonnay Tradition
Maison Colin Seguin -...
Vin De France 2012
medaille
"Robe jaune, assez soutenue, aux reflets dorés. Ce premier..."
Blanc - Dégusté le 04/2014
Maison Colin Seguin - Rully 1Er Cru
"Belle robe jaune reflets or. Joli nez fin et expressif, un..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS