Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Eric Lenormand Vin

Eric Lenormand Vin

Eric Lenormand Vin

BP 17
33330 - SAINT-EMILION
France

Site : http://www.haut-villet-arce.com


DESCRIPTION

Chateau Haut-Vilet Saint-Emilion Grand Cru AOC
Château d'Arce Côtes de Castillon AOC

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château d\'Arce
Château d'Arce
Côtes de Castillon 2008
medaille medaille medaille
"Nous aimions les millésimes précédents, celui-ci ne..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
Château Haut-villet
Château Haut-villet
Saint-Émilion Grand Cru 2008
medaille medaille coeur
"Ici s’exprime le classicisme soyeux de l’appellation. Au..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
Château Haut-villet - Cuvée Pomone
Château Haut-villet - Cuvée...
Saint-Émilion Grand Cru 2008
medaille medaille medaille coeur
"Un splendide bouquet champêtre (muguet, lilas) apporte des..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
Château d\'Arce
Château d'Arce
Côtes de Castillon 2006
medaille
"Le nez est dominé par les fruits exotiques et une pointe de..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Haut-villet
Château Haut-villet
Saint-Émilion Grand Cru 2006
medaille
"Tout est fondu dans ce nez mais c’est surtout le fruit qui..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Haut-villet
Château Haut-villet
Saint-Émilion Grand Cru 2005
medaille
"Sous la robe profonde se dessinent des jambes fines et..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château d\'Arce
Château d'Arce
Côtes de Castillon 2005
medaille medaille
"Pas d’hésitation du jury pour noter ce plaisant Côtes de..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS