Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château La Valade

Château La Valade

Château La Valade

CHATEAU LA VALADE
33126 - FRONSAC
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Située sur les appellations de Fronsac et Canon-Fronsac, l'exploitation familiale a une superficie de 23 Hectares, reprise en 2005 par le fils Hervé Roux.
Les vignes sont situées sur un plateau argilo-calcaire, ce qui donne à ces vins un caractère bien affirmé.
Le vignoble se compose à 90% de merlot et 10% de cabernet sauvignon.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château La Valade
Château La Valade
Fronsac 2012
medaille medaille medaille
"Belle robe grenat sombre de belle concentration. Grand nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Canon La Valade
Château Canon La Valade
Canon-Fronsac 2012
medaille medaille
"Le vin se présente sous une robe profonde, presque noire..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château La Valade
Château La Valade
Fronsac 2011
medaille
"Nez de fruits noirs éclairés d’une touche de vanille. On..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Canon La Valade
Château Canon La Valade
Canon-Fronsac 2011
medaille medaille
"Un nez de grenadine, de griottes et de fruits du verger...."
Rouge - Dégusté le 10/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS