Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Citerne Bruno

Citerne Bruno

Citerne Bruno

CHÂTEAU LAULAN / SEIGNADE
33570 - FRANCS
France

Site : http://www.chateau-laulan.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Château Laulan
Francs Côtes de Bordeaux

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Laulan
Château Laulan
Côtes de Francs 2010
medaille
"Accents giboyeux et touches de poivron, le cabernet n’est..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Maragou
Château Maragou
Côtes de Francs 2007
medaille
"Imaginez un bouquet de fleurs sur lequel on aurait soufflé..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Maragou
Château Maragou
Côtes de Francs 2006
medaille medaille
"Et rond, et rond petit patapon…c’est effectivement très..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Château Laulan
Château Laulan
Côtes de Francs 2006
medaille
"Déjà au nez c’est un tissu soyeux de parfums fruités et..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS