Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Latour-Laguens

Scea Latour-Laguens

Scea Latour-Laguens

1 LATOUR, CHATEAU LATOUR-LAGUENS
33540 - ST MARTIN DU PUY
France

Fax : 0556716086
Site : http://www.latour-laguens.com/



Contacter par email


DESCRIPTION

Situé sur la commune de Saint Martin du Puy, le château Latour-Laguens est un domaine de 60 hectares
dont la moitié est plantée en vignes l'autre constituée de bois et prairies.

Propriété de la famille Laguens depuis 1952, le château Latour Laguens
va connaître une renaissance avec l´arrivée de ses nouveaux propriétaires.
Passionnée par la culture et la gastronomie française, Haiyan Cheng, jeune chinoise de 28 ans,
a été séduite par l´architecture du château et le potentiel de son terroir.

Aujourd´hui, son ambition est de produire au château Latour-Laguens un vin digne des grands crus.


Le vignoble s'étend sur des coteaux silico-argileux.
L'encépagement en rouge est constitué de merlot et de cabernet-...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Latour-Laguens
Château Latour-Laguens
Bordeaux supérieur 2012
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe grenat très soutenue. Nez puissant, un peu..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Latour-Laguens - Cuvée Bois Noir
Château Latour-Laguens -...
Bordeaux supérieur 2010
medaille medaille coeur
"Diantre, quelle robe sombre aux reflets rouges vifs. Elle..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Latour-Laguens
Château Latour-Laguens
Bordeaux sec 2012
medaille medaille
"Nez frais de citron citronnelle, la mangue et la papaye se..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS