Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Scv Les Vignerons Tautavel Vingrau

Scv Les Vignerons Tautavel Vingrau

Scv Les Vignerons Tautavel Vingrau

24 AVENUE JEAN BADIA
66720 - TAUTAVEL
France

Fax : 0033468294181
Site : http://tautavelvingrau.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Cette cave coopérative du Roussillon est située sur la commune de Tautavel et vinifie 1000 Ha de vignes allant de Saint-Paul-de-Fenouillet à Rivesaltes en passant par Tautavel, Vingrau, Maury, Opoul et Estagel. Elle propose des vins secs de terroir et des vins doux naturels, image de cette région et de son identité.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Roc Gris
Les Vignerons de Tautavel...
Côtes du Roussillon Villages 2012
medaille medaille
"Arômes de fruits noirs et de salade de fruits. Vin facile..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau -  Les Vingt Marches
Les Vignerons de Tautavel...
Côtes du Roussillon Villages 2011
medaille medaille coeur
"On monte les vingt marches avec plaisir même si elles sont..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Roc Amour
Les Vignerons de Tautavel...
Côtes du Roussillon Villages 2011
medaille medaille medaille
"Approche olfactive : on pourrait se contenter des accents..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Rocher Des Buis
"Robe très sombre assortie aux parfums de fruits noirs..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Silex
Les Vignerons de Tautavel...
Côtes du Roussillon Villages 2009
medaille medaille
"Une note de fruits noirs sur pierre à fusil, fruits secs et..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Eclat
Les Vignerons de Tautavel...
Muscat de Rivesaltes 2012
medaille medaille coeur
"Un nez de fruits fraîchement coupés, raisin frais, muscat..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Eclat
"On pourrait l’appeler «l’exubérant de fruits» tant il..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau -  Eclat  Ambré
"Senteurs de noisette torréfiée et de fruits confits..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Eclat Tuilé
"Rouge clair, nez de fruits noirs confits. Bouche délicate,..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Les Vignerons de Tautavel Vingrau - Torre Del Far
"Primauté est donnée aux parfums de fruits noirs confits...."
Rouge - Dégusté le 10/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS