Earl Andel


DESCRIPTION

Aux confins du Lot-et-Garonne, sur les causses du Quercy, en IGP Thézac-Perricard, le Domaine de Lancement se compose de 7ha de Malbec et Merlot et 1ha de Petit et Gros Manseng.
En 2003, Sandrine amène un nouveau souffle au domaine familial grâce à sa fraîcheur, son savoir-faire acquis à l'étranger puis dans des propriétés du Bordelais et de Cahors, et son dynamisme. Elle reprend 4 ha de vignes à son père qui jusque là livrait la vendange à la cave coopérative voisine puis prend 3ha supplémentaires en charge en 2008 et en 2010 année de la conversion à l'agriculture biologique plante 1ha de blanc avec du Petit et du Gros Manseng.
Une approche féminine et une indépendance qui lui permettent d'être à l'écoute de sa vig...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De Lancement - Cuvée Prémices
Domaine De Lancement - Cuvée...
Thézac-Perricard 2012
medaille
"La robe noire profonde est annonciatrice de notes de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De Lancement
Domaine De Lancement
Thézac-Perricard 2011
medaille
"Un joli nez de fruits noirs avec une touche légèrement..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine De Lancement - Cuvée Escapade
Domaine De Lancement - Cuvée...
Thézac-Perricard 2012
medaille medaille
"Des parfums légèrement confits qui se reposent sur une..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS