Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sas Vignobles Laydis

Sas Vignobles Laydis

Sas Vignobles Laydis

CHÂTEAU ROC DE CALON 3, BARREAU
33570 - MONTAGNE
France

Site : http://www.rocdecalon.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Château Roc de Calon

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Roc De Calon
Château Roc De Calon
Montagne Saint-Émilion 2013
medaille medaille medaille
"Belle robe rubis intense et sanguine. Son bouquet façon..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Roc De Calon
Château Roc De Calon
Montagne Saint-Émilion 2012
medaille medaille medaille
"Belle robe pourpre clair aux reflets violacés. Dès le..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Roc De Calon
Château Roc De Calon
Montagne Saint-Émilion 2011
medaille medaille coeur
"Belle robe rouge pourpre. Beau nez fin sur le grillé, les..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Roc De Calon
Château Roc De Calon
Montagne Saint-Émilion 2010
medaille medaille medaille
"Arômes très fins de fruits rouges mûrs. C’est amplement..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS