Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Macay

Scea Château Macay

Scea Château Macay

8 ROUTE DE LANSAC
33710 - SAMONAC
France

Site : http://www.macay.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Château Macay est situé sur la commune de Samonac, à 30 kilomètres au nord de Bordeaux. Au cœur de l’aire d’appellation des «Côtes de Bourg». Château Macay s’étend sur 42 ha, caractérisé par des sols essentiellement gravelo-argileux.
Les chais de Macay, imposantes bâtisses rouges datant du XIX°, placées sur le «toit» des Côtes de Bourg, offrent un point de vue extraordinaire.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Macay - Original
Château Macay - Original
Côtes de Bourg 2011
medaille medaille
"La robe sombre ne sera pas démentie par la densité en..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Macay
Château Macay
Côtes de Bourg 2012
medaille
"Une trace d’évolution aromatique sur notes de caramel..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Bodegas De Macay
Bodegas De Macay
Côtes de Bourg 2011
medaille medaille medaille
"Des senteurs fraîches et élégantes se nourrissent de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Macay
Château Macay
Côtes de Bourg 2010
medaille medaille medaille
"Belle couleur grenat, soutenue. On apprécie les arômes..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Macay
Château Macay
Côtes de Bourg 2009
medaille
"Arômes de pruneau et de salade de fruits égayée d’une..."
Rouge - Dégusté le 12/2012
Les Forges De Macay
Les Forges De Macay
Côtes de Bourg 2009
medaille medaille
"Superbes arômes réglissés où l’anis fusionne avec les..."
Rouge - Dégusté le 12/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS