Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Saint Luc

Earl Saint Luc

Earl Saint Luc

132 CHEMIN DES ÉTANGS, ROUTE DE SUZE LA ROUSSE
26790 - LA BAUME DE TRANSIT
France

Site : http://domainesaintluc.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Entre les Côtes du Rhône septentrionales et les méridionales le domaine s’étend sur 25 Ha. Les vignes âgées en moyenne de 30 ans donnent des vins tout en finesse et en fruits gourmands pour Grignan les Adhémar et avec une pointe d'épices pour les Côtes du Rhône Villages.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Saint Luc - Cuvée Laurine
Domaine Saint Luc - Cuvée Laurine
Grignan les Adhémar 2015
medaille medaille medaille
"Magnifique robe jaune pâle aux reflets or-gris. Nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Domaine Saint Luc - Cuvée Laurine
Domaine Saint Luc - Cuvée Laurine
Grignan les Adhémar 2011
medaille medaille
"La fleur d’oranger se manifeste immédiatement une fois le..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Saint Luc - Tradition
Domaine Saint Luc - Tradition
Coteaux du Tricastin 2006
medaille medaille
"Flânerie dans la garrigue, laurier, thym et pointe de..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Saint Luc - L\'Excellence de St Luc
Domaine Saint Luc -...
Coteaux du Tricastin 2005
medaille
"Très parfumé, fleurs, tabac blond, grillé, est ce dû aux..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Saint Luc - Cuvée Laurine
Domaine Saint Luc - Cuvée Laurine
Coteaux du Tricastin 2008
medaille
"Des parfums de fleurs et de genêt pour un vin blanc bien..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine Saint Luc -  Tradition
Domaine Saint Luc - Tradition
Coteaux du Tricastin 2008
medaille medaille
"Savant mélange aromatique de nuances grillées et..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Domaine Saint Luc - L\'Escale Sérine
Domaine Saint Luc - L'Escale...
Côtes du Rhône Villages 2005
medaille medaille medaille
"Bouqueté à souhait : gibier et fruits cuits. C’est en..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Saint Luc - Tradition
Domaine Saint Luc - Tradition
Côtes du Rhône Villages 2005
medaille
"Après le parfum de pivoine, on retient les perceptions..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS