Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Teulon Et Fils

Earl Teulon Et Fils

Earl Teulon Et Fils

ROUTE DE MONTPELLIER
30800 - SAINT GILLES
France

Site : http://www.chateau-vessiere.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Vignoble du Château Vessière s'étend sur 65 hectares. Histoire d'Amour entre cette Terre et la famille qui y naquit il y a 7 générations. Vignoble de la Vallée du Rhône, situé en plein cœur des Costières de Nîmes, le Domaine dévoile toute la force et le caractère de ce fabuleux terroir. Philippe TEULON vous invite à le découvrir.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Vessière
Château Vessière
Costières de Nîmes 2012
medaille medaille
"Une robe très colorée (violine) parée d’un disque..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Vessière
Château Vessière
Costières de Nîmes 2013
medaille medaille coeur
"Les arômes s’expriment immédiatement alternant notes..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Teulon et Fils - Château Vessière
Teulon et Fils - Château Vessière
Costières de Nîmes 2011
medaille medaille
"Belle robe pourpre assez soutenue. Le nez s’ouvre sur de..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Teulon et Fils - Philippe De Vessière
Teulon et Fils - Philippe De...
Costières de Nîmes 2011
medaille medaille coeur
"On s’attarde sur ce nez très fin et puissant assorti de..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Vessière - Tradition
Château Vessière - Tradition
Costières de Nîmes 2010
medaille medaille
"Nez hors du commun qui se décline sur des notes de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Vessière - Tradition
Château Vessière - Tradition
Costières de Nîmes 2009
medaille medaille
"Tabac, épices et soleil explosent au nez. Il est massif et..."
Rouge - Dégusté le 05/2011
Château Vessière
Château Vessière
Costières de Nîmes 2007
medaille medaille
"Brillant dans le verre avec des reflets bleus: attirant. Le..."
Rosé - Dégusté le 05/2008
Château Philippe De Vessière
Château Philippe De Vessière
Costières de Nîmes 2006
medaille
"Soutenue la robe aux teintes cuivrées. Elle pourrait..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
Philippe Teulon  - Tour De Lubière
Philippe Teulon - Tour De Lubière
Costières de Nîmes 2007
medaille
"Une robe limpidissime aux reflets verts engageants. Le nez..."
Blanc - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS