Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Des Roques

Scea Château Des Roques

Scea Château Des Roques

774, ROUTE DES ROQUES
84 260 - SARRIANS
France

Fax : 0033490658818
Site : http://www.chateaudesroques.fr/



Contacter par email


DESCRIPTION

Dans le sud de la France, au cœur de la Provence, se trouve le petit village de Vacqueyras, dont le terroir d’exception donne de grands crus.
Élaboré au Château depuis 1871, les vins possèdent une superbe robe couleur de cerise noire. Leur nez est dominé par des arômes de fruits rouges bien mûrs avec une note d’épices typique de la région. En bouche, on découvre des vins à la fois denses, frais et
fruités. Un superbe équilibre, aux tanins enrobés qui laissent une belle persistance aromatique en bouche.
Les cépages pour le Vacqueyras rouge Château Des Roques: Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah.

SITUER

Palmarès vins 2018

Château des Roques - Cuvée du Château
"Belle robe grenat, lumineuse et foncée. Nez un peu discret..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Château des Roques - Cuvée Blanche
"Belle robe jaune soutenu aux reflets vieil or. Nez très..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Château Des Roques - Cuvée Du Château
"Robe légère et lumineuse. Nez discret, floral (lilas,..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Des Roques - Cuvée Blanche
"Belle robe jaune dorée lumineuse. Elégant nez mêlant..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Château Des Roques
Château Des Roques
Vacqueyras 2012
medaille medaille
"Belle robe rubis assez claire. Joli nez puissant et..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Des Roques - Cuvée Du Château
"Rouge franc, lumineux, assez clair. Son nez est gourmand,..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Des Roques
Château Des Roques
Vacqueyras 2013
medaille medaille coeur
"Belle robe jaune pâle assez soutenue aux reflets or. Beau..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château Des Roques - Cuvée Blanche
"Belle robe jaune pâle aux reflets or brillants. Nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château Des Roques
Château Des Roques
Vacqueyras 2012
medaille medaille
"Robe lumineuse. Nez de fraise, cerise, très prononcé, en..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Des Roques
Château Des Roques
Vacqueyras 2013
medaille medaille
" Nez confit de fruits blancs, qui a déjà évolué, ce..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Des Roques
Château Des Roques
Vacqueyras 2011
medaille
"Robe assez soutenue aux petits reflets grenat. Nez sur des..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Des Roques
Château Des Roques
Vacqueyras 2010
medaille medaille medaille
"Un vin qui possède un caractère affirmé. Structuré et..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS