Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Domaine De Virgile

Earl Domaine De Virgile

MAS VIRGILE,ROUTE DU PONT DES TOURRADONS
30600 - VAUVERT
France

Site : http://chateauvirgile.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Virgile - Perle Blanche
Château Virgile - Perle Blanche
Costières de Nîmes 2013
medaille medaille
"Robe brillante. Nez développé floral et minéral...."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Virgile - 1748
Château Virgile - 1748
Costières de Nîmes 2011
medaille medaille medaille coeur
"D’emblée le vin séduit par son expressivité olfactive,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Virgile - Cuvée l\'Enéide
Château Virgile - Cuvée l'Enéide
Costières de Nîmes 2009
medaille medaille medaille
"Quelle puissance ! La matière est présente. Vin structuré..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Virgile - Ampélographie Amitié
Château Virgile -...
Costières de Nîmes 2010
medaille medaille medaille medaille coeur
"« Hors du commun mais quelle magnifique bouteille ». Tout..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS