Gatt Wines

417 Boehms Spring Rd,
5325 - Flaxman Valley
Australie

Site : http://www.gattwines.com



Contacter par email


SITUER

ACTIVITE

Vigneron producteur

PAYS

Australie
+ d'info

REGION

South Australia
+ d'info

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Gatt - Cabernet Sauvignon
Gatt - Cabernet Sauvignon
Barossa Valley 2009
medaille
"Très enjôleur, presque trop, cuir, tabac. Saveurs de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Riesling
Gatt - Riesling
High Eden 2010
medaille medaille medaille
"Senteurs minérales, iodées qui s’estompent au profit du..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Gatt - Riesling
Gatt - Riesling
High Eden 2011
medaille medaille
"Nez très délicat, note de résine qui s’exprime avec..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Eden Springs - Riesling
"Riesling aux accents pétrolés, cire d’abeille et..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Eden Springs - Riesling
"Notes résinées, pin, balsa, très élégant, la touche..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Eden Springs - Riesling
"Notes pétrolées typiques de ce cépage, retour épicé. Un..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Eden Springs - Shiraz
Eden Springs - Shiraz
High Eden 2008
medaille
"Un nez entre fleur et fruit qui lui confère de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Eden Springs - Shiraz
Eden Springs - Shiraz
High Eden 2010
medaille
"Les notes de torréfaction sont bien présentes, le boisé..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Cabernet Sauvignon
"Fruits rouges (fraise, framboise) et pointe de poivron..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Cabernet Sauvignon
"Nez de fruits noirs, élégant et frais où viennent..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Shiraz
Gatt - Shiraz
High Eden 2008
medaille
"Des parfums de fruits noirs qui nous font aimer d’emblée..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Shiraz
Gatt - Shiraz
High Eden 2009
medaille medaille
"Robe noire profonde annonciatrice des arômes de cassis, de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Eden Springs - Shiraz
Eden Springs - Shiraz
High Eden 2009
medaille
"Nez de cerise, de pivoine et de violette à la touche..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Eden Springs - Cabernet Sauvignon
"Nez de fruits noirs et de poivron bien mûr caractéristique..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt -  Accent - Shiraz
Gatt - Accent - Shiraz
Barossa Valley 2010
medaille medaille
"On notera l’élégance du propos, poivre noir, Zan et..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Shiraz
Gatt - Shiraz
Barossa Valley 2008
medaille medaille coeur
"Il y a là des senteurs on ne peut plus charmeuses : fumée,..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Shiraz
Gatt - Shiraz
Barossa Valley 2010
medaille medaille medaille
"Nez de vieux Porto et de fruits au miel. L’équilibre..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Gatt - Old Vine - Shiraz
Gatt - Old Vine - Shiraz
Barossa Valley 2010
medaille medaille
"Des notes de torréfaction et de café qui se glissent sur..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS