Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Fattoria La Vialla Di Gianni, Antonio E Bandino Lo Franco

Fattoria La Vialla Di Gianni, Antonio E Bandino Lo Franco

VIA DI MELICIANO, 26 - AREZZO
52100 - AREZZO
Italie



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Fattoria La Vialla - Casa Conforto - Riserva
"Nez de petits fruits rouges, fraise des bois, une touche de..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Casa Conforto
Fattoria La Vialla - Casa Conforto
Chianti Superiore 2016
medaille medaille medaille coeur
"Nez puissant, concentré, sur des fruits rouges et noirs...."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Vin Santo del Chianti
Fattoria La Vialla - Vin Santo...
Vin Santo del Chianti 2013
medaille medaille medaille
"On est dans la délicatesse dès la perception de sa robe..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Vin Santo del Chianti - Riserva
Fattoria La Vialla - Vin Santo...
Vin Santo del Chianti 2012
medaille medaille medaille medaille coeur
"Robe acajou avec un nez qui apporte des arômes différents..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Barriccato
Fattoria La Vialla - Barriccato
Toscano o Toscana 2014
medaille medaille
"Joli nez très élégant avec une petite touche de..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Torbolino
Fattoria La Vialla - Torbolino
Toscano o Toscana 2016
medaille
"Ce joli bouquet de plusieurs cépages aboutit à des parfums..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Riserva
Fattoria La Vialla - Riserva
Vernaccia di San Gimignano 2015
medaille
"Un joli parfum d’anis étoilé et de fenouil. Un vin très..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Casal Duro
Fattoria La Vialla - Casal Duro
Toscano o Toscana 2014
medaille medaille medaille
"Presque de l’encre cette robe. Une touche d’évolution..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - La Casotta
Fattoria La Vialla - La Casotta
Toscano o Toscana 2014
medaille medaille
"Nez toasté, dense, puissant supporté par des arômes de..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Fattoria La Vialla - Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice
Fattoria La Vialla - Vin Santo...
Vin Santo del Chianti 2012
medaille medaille medaille medaille
"Robe rouge cerise avec des reflets fauves, Tawny. Nez..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Fattoria La Vialla - Casa Conforto - Riserva
"Belle robe, nez de fruits rouges avec une belle puissance,..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Casa Conforto
Fattoria La Vialla - Casa Conforto
Chianti Superiore 2015
medaille medaille medaille
"Robe sombre avec une petite pointe de réduction, classique..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla
Fattoria La Vialla
Vin Santo del Chianti 2012
medaille medaille
"Cuvée toujours aussi resplendissante, faite de senteurs de..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Riserva
Fattoria La Vialla - Riserva
Vin Santo del Chianti 2011
medaille medaille medaille medaille
"Splendide entrée en matière de miel, de fruits blancs, de..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Occhio Di Pernice - Riserva
Fattoria La Vialla - Occhio Di...
Vin Santo del Chianti 2010
medaille medaille medaille medaille coeur
"Des fruits noirs on passe à la cerise écrasée puis..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Passito
"Magnifique robe dorée d’où se libèrent, au fur et à..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Barriccato - Non Filtrato
Fattoria La Vialla -...
Toscano o Toscana 2013
medaille medaille medaille
"Belle expression de fruits noirs anoblis d’épices et..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Le Chiassaie
"Notes citronnées sur fleur d’églantier. A l’aération..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Occhio Di Pernice
Fattoria La Vialla - Occhio Di...
Vin Santo del Chianti 2011
medaille medaille medaille coeur
"Robe topaze, ambrée, avec un nez de miel, de figue et de..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Torbolino
Fattoria La Vialla - Torbolino
Toscano o Toscana 2015
medaille medaille coeur
"Une pointe de menthol vient agrémenter des parfums de..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Casal Duro
Fattoria La Vialla - Casal Duro
Toscano o Toscana 2013
medaille medaille medaille coeur
"Robe cerise avec des reflets grenat. Nez puissant de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla
Fattoria La Vialla
Terre Siciliane 2015
medaille medaille
"Il faut prendre le temps et humer les fruits blancs avec une..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Fattoria La Vialla - Le Chiassaie
"Laissons les fragrances nous faire plaisir : épices, notes..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Cà Dell\'oro
"Le millésime était beaucoup plus sur le fruit. Ici on est..."
Rosé - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Casa Conforto - Riserva
"Belle robe grenat soutenu, brillante. Joli nez épicé,..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - L\'abbandonato
"Belle robe pourpre soutenu, très brillante. Nez intense,..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla
Fattoria La Vialla
Vin Santo del Chianti 2011
medaille medaille medaille coeur
"Magnifique robe cuivrée, scintillante. Nez complexe façon..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Occhio Di Pernice
Fattoria La Vialla - Occhio Di...
Vin Santo del Chianti 2010
medaille medaille
"Magnifique robe cuivrée, lumineuse. Intense nez articulé..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Casotta
Fattoria La Vialla - Casotta
Toscano o Toscana 2013
medaille medaille medaille medaille coeur
"Magnifique robe sombre aux intenses reflets violacés...."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Casa Rossa
Fattoria La Vialla - Casa Rossa
Toscano o Toscana 2013
medaille medaille
"Belle robe pourpre brillante assez soutenue. Nez encore sur..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Riserva
Fattoria La Vialla - Riserva
Vernaccia di San Gimignano 2013
medaille
"Belle robe jaune étincelante aux reflets dorés. Joli nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Passito
Fattoria La Vialla - Passito
Terre Siciliane 2013
medaille medaille medaille
"Magnifique robe jaune vieil or, scintillante. Ce nectar nous..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Fattoria La Vialla - Casa Conforto
Fattoria La Vialla - Casa Conforto
Chianti Superiore 2013
medaille
"Belle robe pourpre soutenue. Nez très sauvage qui nous..."
Rouge - Dégusté le 12/2014
Fattoria La Vialla
Fattoria La Vialla
Vin Santo del Chianti 2010
medaille medaille medaille coeur
"Magnifique robe ambrée façon vieux cognac. Nez élégant..."
Blanc - Dégusté le 12/2014
Fattoria La Vialla- Torbolone
Fattoria La Vialla- Torbolone
Toscano o Toscana 2012
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe grenat, soutenue, presque noire. Nez puissant..."
Rouge - Dégusté le 12/2014
Fattoria La Vialla - Torbolino
Fattoria La Vialla - Torbolino
Toscano o Toscana 2013
medaille
"Belle robe jaune paille claire et brillante. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 12/2014
Fattoria La Vialla - Occhio Di Pernice
Fattoria La Vialla - Occhio Di...
Vin Santo del Chianti 2009
medaille medaille
"Magnifique robe ambrée façon vieux rhum. Nez puissant et..."
Rouge - Dégusté le 12/2014
Fattoria La Vialla - Casal Duro
Fattoria La Vialla - Casal Duro
Toscano o Toscana 2011
medaille
"Belle robe grenat très soutenu. Nez expressif centré sur..."
Rouge - Dégusté le 12/2014
Fattoria La Vialla - Casa Conforto - Riserva
"Belle robe grenat soutenue. Nez intense, sauvage et puissant..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Fattoria La Vialla - Barriccato Non Filtrato
Fattoria La Vialla -...
Toscano o Toscana 2011
medaille medaille medaille medaille
"Robe grenat soutenue. Nez de cerises, de prunes cuites, de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Fattoria La Vialla - Lecciomoro
"Belle robe rouge pourpre soutenue aux reflets violacés. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Fattoria La Vialla - Le Chiassaie
Fattoria La Vialla - Le Chiassaie
Valdichiana Toscana 2013
medaille medaille
"Ce vin effervescent italien est composé de plusieurs..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Fattoria La Vialla - Cà Dell\'Oro
Fattoria La Vialla - Cà Dell'Oro
Toscano o Toscana 2013
medaille
"La robe rose bonbon annonce la gourmandise. Le nez est..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Fattoria La Vialla - Vin Santo
Fattoria La Vialla - Vin Santo
Vin Santo del Chianti 2008
medaille medaille medaille medaille
"On s’attarde forcément sur la robe ambre, puis on..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Fattoria La Vialla - Le Chiassaie
Fattoria La Vialla - Le Chiassaie
Valdichiana Toscana 2011
medaille medaille
"Parfums de fruits blancs et de raisin, on ne peut plus..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Fattoria La Vialla - Casa Conforto - Riserva
"Il a des notes de syrah de la Vallée du Rhône, animales...."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Fattoria La Vialla - Casa Conforto - Riserva
"Très charmeur, il évolue sur des accents fruités et des..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Fattoria La Vialla - Casa Conforto
"Des arômes de cassis, de mûre et de myrtille. Il plaira au..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Fattoria La Vialla - Torbolone
Fattoria La Vialla - Torbolone
Toscano o Toscana 2011
medaille
"Des accents de fruits rouges puis des notes évoluées. La..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Fattoria La Vialla - Barriccato
Fattoria La Vialla - Barriccato
Toscano o Toscana 2009
medaille medaille medaille
"Envolée de parfums gourmands glissant du curcuma au cumin..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Fattoria La Vialla - Bianco Valdichiana Doc
Fattoria La Vialla - Bianco...
Valdichiana Toscana 2011
medaille medaille
"On navigue du pamplemousse à l’orange confite. Cette..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS