Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Vignobles Arnaud & Marcuzzi

Scea Vignobles Arnaud & Marcuzzi


SITUER

Palmarès vins 2017

Perle Du Payre
Perle Du Payre
Cadillac Côtes de Bordeaux 2014
medaille medaille coeur
"Belle robe, grenat assez soutenu. Nez expressif fier de ses..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Château Du Payre
Château Du Payre
Cadillac Côtes de Bordeaux 2012
medaille medaille
"Robe rubis sombre, légèrement violacée. Beau nez mûr et..."
Rouge - Dégusté le 08/2014
Château Du Payre - L\'Essentiel
"Magnifique couleur jaune dorée, brillante et scintillante...."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Du Payre
Château Du Payre
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille
"Terre de contrastes pour ce Premières Côtes de Bordeaux..."
Rouge - Dégusté le 05/2008
La Perle Du Payre
La Perle Du Payre
Premières Côtes de Bordeaux 2006
medaille
"Léger comme un merlot quand il est fait sur le fruit...."
Rouge - Dégusté le 05/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS