Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Vaudois

Château Vaudois

Château Vaudois

ROUTE DE SAINT AYGULF
83520 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
France

Site : http://www.chateau-vaudois.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Vaudois Prestige - Cuvée Jonathan
"Belle robe rouge violine assez soutenue. Nez un peu atypique..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Vaudois Prestige - Cuvée Marie
Vaudois Prestige - Cuvée Marie
Côtes de Provence 2014
medaille medaille
"Belle robe rose pâle, lumineuse. Grand nez fin et élégant..."
Rosé - Dégusté le 11/2015
Château Vaudois - Cuvée Marie
Château Vaudois - Cuvée Marie
Côtes de Provence 2013
medaille medaille medaille
"Robe rose pâle aux légers reflets de groseille. Le nez..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Château Vaudois
Château Vaudois
Côtes de Provence 2012
medaille medaille
"Un passage en carafe obligatoire pour extraire les parfums..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vaudois Prestige - Cuvée Jonathan
"On retrouve bien tout ce qu’on aime dans un merlot :..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vaudois Prestige - Cuvée Christelle
"Des reflets verts sur une robe claire et brillante. On hume..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Vaudois
Château Vaudois
Côtes de Provence 2011
medaille
"On prend plaisir à sentir violette, café et cerise noire...."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS