Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine René Fleck Et Fille

Domaine René Fleck Et Fille

27 RUE D'ORSCHWIHR
68570 - SOULTZMATT
France

Site : http://www.renefleck.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Vigneron indépendant depuis plusieurs générations. Exploitation familiale d'environ 8 ha de vignes dont 4 ha en Grand Cru. Propose l'ensemble de la gamme des vins d'Alsace.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine René Fleck Et Fille
Domaine René Fleck Et Fille
Alsace Grand Cru Zinnkoepflé 2012
medaille medaille
"Pour ceux qui aiment les parfums de fruits blancs, de poire..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine René Fleck Et Fille - Vendanges Tardives
Domaine René Fleck Et Fille -...
Alsace - Pinot Gris 2008
medaille medaille coeur
"Belle robe jaune doré. Nez fin et élégant sur le coing,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine René Fleck et Fille - Cuvée Lucie
Domaine René Fleck et Fille -...
Alsace Grand Cru Goldert 2009
medaille medaille
"Joliment parfumé, toast et curry. Franc et net, à la..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Domaine René Fleck et Fille - Vendanges Tardives
Domaine René Fleck et Fille -...
Alsace - Gewurztraminer 2008
medaille medaille medaille coeur
"Crescendo de parfums de pêche blanche, de citronnelle et de..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS