Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Des Closserons

Domaine Des Closserons

Domaine Des Closserons

DESCRIPTION

Le Domaine LEBLANC est avant tout un domaine viticole familial transmis de génération en génération. La famille a acquis depuis des années un savoir faire, qui lui permet de proposer des vins de qualité issus de la tradition des vins d’Anjou.

Elle travaille aujourd'hui en viticulture raisonnée afin de préserver la nature et la qualité de ses vins.

La famille Leblanc prend plaisir à vous faire déguster une large gamme de vins issus de leur production, le tout dans un esprit de convivialité. Vous découvrirez les produits phares de la région comme le Bonnezeaux, les Coteaux du Layon, le Cabernet d’Anjou, sans oublier leurs autres vins, notamment leurs Anjou Villages aux cuvées spécifiques au domaine.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Des Closserons - La Placette - Faye D\'Anjou
Domaine Des Closserons - La...
Coteaux-du-Layon 2013
medaille medaille medaille
"Dans le verre on découvre un joli nez gourmand, facile,..."
Blanc - Dégusté le 12/2014
Domaine Des Closserons - L\'Ardoise
"La robe est noir sombre, encre. Le nez boisé laisse..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Des Closserons - Le Dénigré
"Belle robe grenat assez soutenue. Le nez est explosif sur..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Des Closserons - L\'Ardoise
"Belle robe grenat, soutenue. Il ne faut pas s’arrêter au..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Des Closserons - L\'Antéschiste
"Belle robe jaune or. Nez sur des accents d’ardoise, de..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine Des Closserons - La Placette - Faye
Domaine Des Closserons - La...
Coteaux-du-Layon 2012
medaille medaille medaille
"Voici de la « belle ouvrage » habillée d’or. Un manège..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine Des Closserons - Placette - Faye D\'Anjou
Domaine Des Closserons -...
Coteaux-du-Layon 2011
medaille
"Nez de fruits blancs mûrs, touche confite et pointe..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Des Closserons - Vieilles Vignes
Domaine Des Closserons -...
Coteaux-du-Layon 2011
medaille medaille medaille
"Côté très aromatique augmenté par les notes pétrolées...."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Des Closserons - Elégance
"Splendide couleur cerise Burlat qui préfigure tous les..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS